日本
国产
漫画

飞丸网 > 双星之阴阳师 > 资料 > 主要角色 >

《双星之阴阳师》男主角:焰魔堂辘轳

《双星之阴阳师》男主角:焰魔堂辘轳

师傅:天若清弦

出生地:未知,小时候被天若清弦从祸野捡来的,由爷爷音海善吉抚养长大。

本作男主角。过去曾经历过被污秽杀死所有同伴,只有自己一人生还的惨剧“雏月的悲剧”,在惨剧中曾失去右手腕而被污秽之力寄宿。实际上是因为未能从悠斗那救出其他同伴而感到自责,因此放弃了成为阴阳师的梦想。直到与红绪相遇后开始有所改变,沉眠已久的力量也逐渐苏醒并重新开始了阴阳师的战斗之路。使用清弦给他的星装显符能使用右手的‘能力”。经常被红绪说除了阴阳师之外毫无优点。为去岛上打倒悠斗,与红绪和音海茧良一起修行了2年。慢慢的开始在意红绪,在第18话暗示喜欢化野红绪。31话明确喜欢上了红绪,33话被红绪亲吻。咒护者是安倍晴明。是清弦的徒弟。是东部日本最强阴阳师。体内拥有「阴之气」可以消灭所有人类,其真实身份是:“破星王”(TV43话有马已经证实)